TOPICS

2017年11月15日

ゴルフのある日々☆ロイヤル高松CCのサービスランチデー

ご出演は

ロイヤル高松カントリークラブ
総支配人 作森 信一 さん

DSC_0122.JPG

ロイヤル高松カントリークラブ
ランチがおいしいっっと評判です

そこで大好評なのが月2〜3回開催される

ランチサービスデー

この日のために
特別に作られたスペシャルなメニューから
選べます
わざわざこの日を選んで
ラウンドの予約を入れる人も多いそうです

次回のランチサービスデー

平成29年11月22日(水)

ぜひご予約を

レストラン人気のレギュラーメニューといえば

本格的な 石焼ビビンバ



鶏のハーブ焼き

レストラン店長 渡辺泰典さん(写真)にも
おいしさの秘密をお聞きしました

DSC_0160.JPG

鶏のハーブ焼きは
なんと20種類のハーブを使って焼き上げたもの
こちらは定食

DSC_0126.JPG
スープ・ライス・サラダ付きです
時間がかかるので、
ゆとりをもって召し上がりたいかたは
スタート前の予約がオススメ です
もちろん、単品でもOK

_20171114_180447.JPG

また、石焼ビビンバ
20年以上前、韓国で
本格的な味付けを修行した当時のシェフがレストランに持ち帰ったレシピが
今も受け継がれています
当時、韓国から石鍋も買い付けてきたそうです

ぜひ、食事だけでもロイヤル高松カントリークラブをご利用くださいね


   

11月1日のブログでご紹介したイベント
ダブルススクランブルゴルフ大会 もひきつづき
エントリー受付中

20171031153927_00001.jpg


ロイヤル高松カントリークラブ
☎ 087-877-0307
posted by medio at 09:00 | TOPICS | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

786・SUPER MEDIO WEEKEND EDITION

毎週金曜日は中井今日子とWキャストでお届けします。
漆原光徳教授 第4金曜日は、
四国学院大学副学長 漆原光徳教授
芳野編集長 第5金曜日は、
四国新聞OASIS 芳野編集長