TOPICS

2015年08月13日

オレンジページ創刊30周年を迎えて

主婦層に絶大な人気を誇る
生活情報誌

オレンジページ が今年6月

創刊から丸30年[E:shine]を迎えましたヽ(´▽`)/

Resize0991

編集長 杉森一広 さんにお話を聞きました

オレンジページ目線でこの30年を振り返って変わったこと

・ 和洋中がほとんどだった料理のカテゴリーが多彩に[E:sign01]
・ 4人分のレシピから2人分レシピが主流に[E:sign01]
などなど、少しずつ変化してきました [E:book]

そして最近の流行は

自家製フードづくり

ウィークデーはささっと作れるお料理
週末にはじっくり手間と時間をかけて料理を楽しむ人が
増えているそう [E:restaurant]

また、ほとんどの料理をフライパンで行う
フライパンレシピも人気
手間もかからず、洗いものも少なくてすむ[E:heart04]ため
特集が増えた、ということです[E:note]

オレンジページで毎回掲載されている70〜100の
レシピはすべて
編集部で試作されています
これは30年経っても変わらぬスタイル

今後もわれわれの生活にピッタリ寄り添う[E:ribbon]
素敵な情報誌を作ってください〜[E:up]

[E:present] プレゼント [E:present]

Resize0991_2

●オレンジページ9/2号
●自家製フードBOOK
 2冊をセットにして3人に[E:sign03]

ご希望の方はメールでご応募ください [E:mailto]

件 名  オレンジページ祝・30周年
本 文  郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号

あて先  medio@fmkagawa.co.jp
締 切  8月16日(日)必着

ご応募お待ちしています[E:note]
posted by medio at 08:50 | TOPICS | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

786・SUPER MEDIO WEEKEND EDITION

毎週金曜日は中井今日子とWキャストでお届けします。
漆原光徳教授 第4金曜日は、
四国学院大学副学長 漆原光徳教授
芳野編集長 第5金曜日は、
四国新聞OASIS 芳野編集長